傘系ってどうやって対面してますか? 十分な距離が取れてても割れずに押し負けるから辛い
対傘の基本は複数で当たるのがセオリー。シールドもだが正面からは無理ゲーだわ 精々引くと見せかけてパージへ裏表のボム即爆か耐久削りか…
一回見せれば引っかからなくとも前進は鈍るしそうなれば複数で当たりやすくもなる。こっちも時間稼ぎは得意な武器だし
どうしても一人でって事ならスペシャルボムの総力戦でないと俺は無理かな まぁ相手に傘がいるなら初めから単騎駆けは控えるのが一番や
傘のコンセプトが(一応)シューター系との対面特化なんでそもそも対面挑む事自体が相手に主導権を渡すようなもの、加えてDPSとインク効率が低くてSPもパワー不足なデュアルだとキツいどころの騒ぎじゃないです…
>> 2156の通り真っ向勝負は避けて複数人で当たれる形を作るのがほぼ前提すね 幸いデュアルの射程と機動力なら相手に詰め切られない動き、あわよくば誘導するような動きは取りやすいですし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
対傘の基本は複数で当たるのがセオリー。シールドもだが正面からは無理ゲーだわ
精々引くと見せかけてパージへ裏表のボム即爆か耐久削りか…
一回見せれば引っかからなくとも前進は鈍るしそうなれば複数で当たりやすくもなる。こっちも時間稼ぎは得意な武器だし
どうしても一人でって事ならスペシャルボムの総力戦でないと俺は無理かな
まぁ相手に傘がいるなら初めから単騎駆けは控えるのが一番や
傘のコンセプトが(一応)シューター系との対面特化なんでそもそも対面挑む事自体が相手に主導権を渡すようなもの、加えてDPSとインク効率が低くてSPもパワー不足なデュアルだとキツいどころの騒ぎじゃないです…
>> 2156の通り真っ向勝負は避けて複数人で当たれる形を作るのがほぼ前提すね
幸いデュアルの射程と機動力なら相手に詰め切られない動き、あわよくば誘導するような動きは取りやすいですし