個人的にはかなり良い提案なんですけど、メインクの乗りが良くなる強化とかどう?
ギアパワーでの補強を強化するってのはアリよりのアリだと思う
ただ前作でメインの消費を実装当初から2割増やされてんのよね実は デュアカスのスペシャルがアメフラシだったから塗り→雨→塗り継続が出来てあまりにも塗れ過ぎた所為なんだけどさ 一応今作でも塗り→ソナー→塗り、が可能ではあるね
初心者〜中級くらいまでのメインクないとしんどい/積みたいけど枠無い層はメインク効果量増えたらありがたいし、上位層のそんなのなくても戦える層は影響ないしこれくらいちょうど良さそう
まぁシンプルにメインのインク量下げてくれてもいいんですよ?ね?(媚)
実は1発1.2%って初代スプラのデュアルと一緒なんですよ スライドが1回8%もある理由は知らん
いい案だとは思うがそれだと尚更スペシュの立ち位置食っちゃうからやるならスペシュのメイン強化と同時かな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ギアパワーでの補強を強化するってのはアリよりのアリだと思う
ただ前作でメインの消費を実装当初から2割増やされてんのよね実は
デュアカスのスペシャルがアメフラシだったから塗り→雨→塗り継続が出来てあまりにも塗れ過ぎた所為なんだけどさ
一応今作でも塗り→ソナー→塗り、が可能ではあるね
初心者〜中級くらいまでのメインクないとしんどい/積みたいけど枠無い層はメインク効果量増えたらありがたいし、上位層のそんなのなくても戦える層は影響ないしこれくらいちょうど良さそう
まぁシンプルにメインのインク量下げてくれてもいいんですよ?ね?(媚)
実は1発1.2%って初代スプラのデュアルと一緒なんですよ
スライドが1回8%もある理由は知らん
いい案だとは思うがそれだと尚更スペシュの立ち位置食っちゃうからやるならスペシュのメイン強化と同時かな