名無しのイカ
2024/09/28 (土) 10:11:51
f559b@a4448
この武器の勝ち試合で注目ナンバーワン取れた時がいちばん楽しいわ
よっぽど相手からして負担だったんだろうなって
通報 ...
他のメンバーが死にまくってただけだよそれ
じゃあオイラがキャリー枠だったってことだな
なおさら気持ちいい
>> 3349
違う違うw
あんたはただ生き残ってただけ。結果を考慮しなければデスを少なくすることなんて簡単なんだよ
なにきみ
うざいよ
>> 3351
色んなブキのコメに難癖付けてる奴だ放っときな
まあわかってると思うけど>> 3348と>> 3350は@c310dだよ
あと8f9fa@もそうだよな多分、>> 3254で自演フォローみたいなことやってるけど不自然にリアクションが多い事と言動がそっくり、主張内容が似てるとかじゃなくてワードチョイスとか煽り口調が似てる
別にキャリーしてもされてもいいじゃない。普通に試合して勝てるなら
他人の力量測れなくて自分が無双するしか勝ち筋ない人が集まったら勝ち筋細くなるだけだからね。味方が強かったらそれに乗っかっちゃった方がいい。その分別の試合でキャリーしたらええんや
すまん
オイラがキャリー(する)枠だっということだ
ん、認知してる
他の人が「お前は芋ってデスしてないだけ(意訳)」みたいな事を言ってるからマッチングによってキャリーする側される側どっちに回る事もあるでしょ(今回はキャリー側だったんでしょ)って事よ
試合中にこの味方強いなとかこの相手弱いから俺でも倒せるなって他人の力量を測れる程度には周りが見えてないと、自分が今回はキャリーする側なのかキャリーされる側なのか判断できず、特に後者でイキると余計に足を引っ張っちゃう
部屋の平均値表示されなくなったからこういう能力も必要になってくるよね
っていう自分の主張もないとあえてレスする意味もないなと思って混入させたわ。なんか誤解あったならすまんね