性能盛りすぎ、潜水艦モチーフでチャージキープはわかるからせめてリチャージ消してくれ…
特殊能力系は一度出ちゃったらまず消されないので…4移行時に変更されるのを期待するくらいかな…あと一応リチャージやチャージキープ等でイグザミやスプスピと差別化してる面もあるだろうから、基礎性能下げる方がまだ現実的かなぁ。 リチャージに関してはチャージキープ時のあれやこれやの緩和もしくは難易度の低下狙い、チャージ効率が悪いノチの救済要素、新能力作ったし折角だから付けたろ!どれかじゃないか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
特殊能力系は一度出ちゃったらまず消されないので…4移行時に変更されるのを期待するくらいかな…あと一応リチャージやチャージキープ等でイグザミやスプスピと差別化してる面もあるだろうから、基礎性能下げる方がまだ現実的かなぁ。
リチャージに関してはチャージキープ時のあれやこれやの緩和もしくは難易度の低下狙い、チャージ効率が悪いノチの救済要素、新能力作ったし折角だから付けたろ!どれかじゃないか?