物陰から出てくるのが早くて射程イジメが大好き、でも長射程にはヘコヘコする陰湿野郎...。潜水艦の名を冠するに相応しいコンセプトだ
8f9fa、武器を貶したり、その武器を使っている人を貶したりするのはやめてくれないか? 「弱い」というならまだしも、「陰湿野郎」とか「置物」とかいうのは違うだろ
あとリアクションの連投 なんで一日で一つのコメントにcryマークが6個ついたりgoodマークが5個ついたりすんの (それも29b769d4bfを除いて今の所全員ゲストユーザーだから可能性が高い) これは誰がやってるかわからないし絶対にそうだとは言い切れないけれど もしやっているんだったらそのうちアカウントbanされるよ
物陰から出てくるのが早いの日本語が怪しくて好き 言いたい事わかるようなわからないような(笑) 物理的な速さならシューターのが早いし、タイミング的な話なら中々物陰から出てこない方が陰湿なのでは
スピナー間での話では
そんな事言ってないし仮にそうだったとして「スピナーの中で遮蔽から出てくるのが早い」もよくわからない? 前線に出てくる武器大体遮蔽から出てくるの早いけどスピナーに絞ってノーチに言及する意味もよくわからない それに多分逆で、前線に出てくる中ではチャージ無防備だし潜伏も出来ないから遮蔽使うしか道が無いだけじゃね ノーチ側ももっと安全地帯から一方的に撃ったり潜伏出きるならしたいと思う
相手すればわかるけど実質イカ速で突っ込んでくるから他のスピナーよりかはゲームスピード早く感じるゾ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
8f9fa、武器を貶したり、その武器を使っている人を貶したりするのはやめてくれないか?
「弱い」というならまだしも、「陰湿野郎」とか「置物」とかいうのは違うだろ
あとリアクションの連投
なんで一日で一つのコメントにcryマークが6個ついたりgoodマークが5個ついたりすんの
(それも29b769d4bfを除いて今の所全員ゲストユーザーだから可能性が高い)
これは誰がやってるかわからないし絶対にそうだとは言い切れないけれど
もしやっているんだったらそのうちアカウントbanされるよ
物陰から出てくるのが早いの日本語が怪しくて好き
言いたい事わかるようなわからないような(笑)
物理的な速さならシューターのが早いし、タイミング的な話なら中々物陰から出てこない方が陰湿なのでは
スピナー間での話では
そんな事言ってないし仮にそうだったとして「スピナーの中で遮蔽から出てくるのが早い」もよくわからない?
前線に出てくる武器大体遮蔽から出てくるの早いけどスピナーに絞ってノーチに言及する意味もよくわからない
それに多分逆で、前線に出てくる中ではチャージ無防備だし潜伏も出来ないから遮蔽使うしか道が無いだけじゃね
ノーチ側ももっと安全地帯から一方的に撃ったり潜伏出きるならしたいと思う
相手すればわかるけど実質イカ速で突っ込んでくるから他のスピナーよりかはゲームスピード早く感じるゾ