ノーチ使いたいんだけど、汎用ギア構成はどんな感じですか?あまり使ったことないから教えて欲しいです
ヒト速イカ速安全をGP10ずつ積んで使ってみ、それ以上何を積むかは好みだから その体感を元に「ヒト速が欲しい」か「イカ速が欲しい」か「両方欲しいか」で好み別れる
基本ギアパワー以上に積むGPをオススメの中にいれなかった理由だけど(ヒト速はGP30とかイカ速GP20とか) 最初の体感でGP20~30積んでても遅いと感じた場合、そのギアに縛られがちになるから(特にヒト速)、それを避けるために入れなかった ぶっちゃけヒト速無積みでも立ち回り次第で運用できるから、あまり推奨ギアパワーに固執しすぎないようにね まさに「人の好みは千差万別、ギアパワーも人の数だけ組み合わせがある」って言葉通りさ
イカ速6〜10だけ積んであとは人速を盛れるだけ盛るのがいいよ 基本殺戮マシーンみたいな立ち回りだから撃ち合いが強くなる人速との相性がばっちり
上の木にもあるけど、ヒト速イカ速安全靴を10積んでみて、そこからヒト速更に10追加してみたり大雑把に試してみるといいよ。平均的に見るとヒト19イカ10安全靴10あと自由、みたいになるのかな
全然汎用じゃないけど、クアッドのミラー変更後に移行してきた自分は、前線武器の立ち回りが抜けなくて、カムバゾンビステジャンでやってる。
人10~20、イカ6~13、靴6~10、あとはお好みでスぺ減、ジャン短、サブ影響あたりかな。 ルールやステージ次第でステジャン積むこともある。
横からですがサブ性能ってどうですか? 6くらいは積んでも良いのかなと…
割ける枠があるなら効果時間も実質インク効率も上がるのでアリ寄りのアリ ただ自分は他に積みたいギアも多いので積めれてないね
以前6積んでたし、使い勝手も良好だったけど、人イカ靴の機動力優先してたら抜けちゃった…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヒト速イカ速安全をGP10ずつ積んで使ってみ、それ以上何を積むかは好みだから
その体感を元に「ヒト速が欲しい」か「イカ速が欲しい」か「両方欲しいか」で好み別れる
基本ギアパワー以上に積むGPをオススメの中にいれなかった理由だけど(ヒト速はGP30とかイカ速GP20とか)
最初の体感でGP20~30積んでても遅いと感じた場合、そのギアに縛られがちになるから(特にヒト速)、それを避けるために入れなかった
ぶっちゃけヒト速無積みでも立ち回り次第で運用できるから、あまり推奨ギアパワーに固執しすぎないようにね
まさに「人の好みは千差万別、ギアパワーも人の数だけ組み合わせがある」って言葉通りさ
イカ速6〜10だけ積んであとは人速を盛れるだけ盛るのがいいよ
基本殺戮マシーンみたいな立ち回りだから撃ち合いが強くなる人速との相性がばっちり
上の木にもあるけど、ヒト速イカ速安全靴を10積んでみて、そこからヒト速更に10追加してみたり大雑把に試してみるといいよ。平均的に見るとヒト19イカ10安全靴10あと自由、みたいになるのかな
全然汎用じゃないけど、クアッドのミラー変更後に移行してきた自分は、前線武器の立ち回りが抜けなくて、カムバゾンビステジャンでやってる。
人10~20、イカ6~13、靴6~10、あとはお好みでスぺ減、ジャン短、サブ影響あたりかな。
ルールやステージ次第でステジャン積むこともある。
横からですがサブ性能ってどうですか?
6くらいは積んでも良いのかなと…
割ける枠があるなら効果時間も実質インク効率も上がるのでアリ寄りのアリ
ただ自分は他に積みたいギアも多いので積めれてないね
以前6積んでたし、使い勝手も良好だったけど、人イカ靴の機動力優先してたら抜けちゃった…