画像1 画像2 画像3 画像4 ジェッパが強いだけ定期
結局ジェッパにすがる場面多いからスペ強スペ増マシマシな人多いしな 最近対抗戦の影響で増えてきたボトルもメインで撃ち合っていける相手じゃ無いし…
ジェッパが強いだけならそうはならん ほとんどの時間は非ジェッパ状態だからな
クゲのメインは使い込んだ事の無い人から過大評価されがちよね 最盛期は使い手としてもそりゃナーフされるよねって納得できてしまう性能だったけど ボッコボコにされて今や見る影も無いのに
まあ事実全盛期過ぎても強かったから更に弱体化されたんだが
その結果今や見る影もないと>> 2897は言っているのでは? クゲ憎しで脊髄反射的なレスする前に落ち着いて意図を汲もうよ んで俺も全盛期は勿論しばらく続いたナーフに関して仕方ないと思ってる でも流石にもう十分だろうし他にナーフすべきブキがあるだろう
本当にこれまでのナーフがしょうがないと思っているのなら「使い込んだ事の無い人から過大評価されてる」だの「ボッコボコにされて」だの出る筈無いんだよなあ 脊髄反射的なレスしてるのはどっちなんだか
相性の問題もあるのだろうけど、全盛期~その少し後くらいのクーゲルメインなら トラップキューインキでもそれなりに強いと思うんだよね もちろんだからと言ってメインを強化しろなんていうつもりはないけど
環境的な強さはさておき、全盛期の強さを1としたときの現在の強さを考えると (もともとが高すぎるからあまり考える必要はないように感じるけど) これまでメインが「ボッコボコにされて」きたのは事実だと思わない?
>> 2902 流石にヤバすぎる性能だったのでナーフされまくったのは仕方ないってのと(余談だが個人的には直近の精度ナーフは不満だったが) それで今は落ち着いてるんだけど全盛期のイメージ引き摺って未だにクソ強いと思われてるっていう>> 2897や俺の発言に矛盾は無いでしょ わざわざこうやって解説しても理解出来ないならもういいです
実際メインにはもうイメージ引き摺って強い強い言われるようなパワーはないっていうのは、上にある4枚の画像の無印とヒューの500くらい差があるXP差が如実に表してるよね。いくらトラップキューインキって言っても、全盛期のイメージが未だに通じるくらい強いならヒューはもっと健闘できてなきゃおかしい 100や200くらいならまだしも、500もの差は流石にスペのパワー差だけじゃ説明が付けられないだろう
いや、キューインキってX野良じゃお荷物だし
正当な調整をボコボコにされてるだの 未だエリアで5番目に王冠の多いメインを"強い言われるようなパワーは無い"だの 被害者意識の高さと印象操作は一流だな
強すぎてブチ壊れていたので正しく(初期と比べたら)ボコボコに調整されてまともになったって言ってるんでしょ 環境でも理不尽に強いわけでもないんだから印象操作も何も無いよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
結局ジェッパにすがる場面多いからスペ強スペ増マシマシな人多いしな
最近対抗戦の影響で増えてきたボトルもメインで撃ち合っていける相手じゃ無いし…
ジェッパが強いだけならそうはならん
ほとんどの時間は非ジェッパ状態だからな
クゲのメインは使い込んだ事の無い人から過大評価されがちよね
最盛期は使い手としてもそりゃナーフされるよねって納得できてしまう性能だったけど
ボッコボコにされて今や見る影も無いのに
まあ事実全盛期過ぎても強かったから更に弱体化されたんだが
その結果今や見る影もないと>> 2897は言っているのでは?
クゲ憎しで脊髄反射的なレスする前に落ち着いて意図を汲もうよ
んで俺も全盛期は勿論しばらく続いたナーフに関して仕方ないと思ってる
でも流石にもう十分だろうし他にナーフすべきブキがあるだろう
本当にこれまでのナーフがしょうがないと思っているのなら「使い込んだ事の無い人から過大評価されてる」だの「ボッコボコにされて」だの出る筈無いんだよなあ
脊髄反射的なレスしてるのはどっちなんだか
相性の問題もあるのだろうけど、全盛期~その少し後くらいのクーゲルメインなら
トラップキューインキでもそれなりに強いと思うんだよね
もちろんだからと言ってメインを強化しろなんていうつもりはないけど
環境的な強さはさておき、全盛期の強さを1としたときの現在の強さを考えると
(もともとが高すぎるからあまり考える必要はないように感じるけど)
これまでメインが「ボッコボコにされて」きたのは事実だと思わない?
>> 2902
流石にヤバすぎる性能だったのでナーフされまくったのは仕方ないってのと(余談だが個人的には直近の精度ナーフは不満だったが)
それで今は落ち着いてるんだけど全盛期のイメージ引き摺って未だにクソ強いと思われてるっていう>> 2897や俺の発言に矛盾は無いでしょ
わざわざこうやって解説しても理解出来ないならもういいです
実際メインにはもうイメージ引き摺って強い強い言われるようなパワーはないっていうのは、上にある4枚の画像の無印とヒューの500くらい差があるXP差が如実に表してるよね。いくらトラップキューインキって言っても、全盛期のイメージが未だに通じるくらい強いならヒューはもっと健闘できてなきゃおかしい
100や200くらいならまだしも、500もの差は流石にスペのパワー差だけじゃ説明が付けられないだろう
いや、キューインキってX野良じゃお荷物だし
正当な調整をボコボコにされてるだの
未だエリアで5番目に王冠の多いメインを"強い言われるようなパワーは無い"だの
被害者意識の高さと印象操作は一流だな
強すぎてブチ壊れていたので正しく(初期と比べたら)ボコボコに調整されてまともになったって言ってるんでしょ
環境でも理不尽に強いわけでもないんだから印象操作も何も無いよ