名無しのイカ
2024/03/04 (月) 18:24:41
3c867@ecf63
長射程モードをナーフするくらいならナーフしなくて良くないか?って思う。
後衛なのに素早く整地できるところと、その塗りをジェッパに還元してライン上げと維持ができるのがクゲの強みじゃない?
ナーフするなら短射程モードの塗りかスペシャル必要ポイントだと思う。
通報 ...
いや強みをナーフするより他のスピナーとの差別化の為に長射程モードナーフするのは別に間違ってないだろ
長射程モードのブレの少なさが他スピナーとの違いの一つなので、ブレるようにする→差別化にはならない気が...
そもそもナーフの目的は差別化なんですかね?
そもそも弱体化するの半年遅いとか言われたりするくらいには他に手つけるやついるだろって状況でSPP220にしたり塗りナーフするのも何がしたいのか意味不明だしナーフ入れるならこれくらいが妥当じゃないかね
他にナーフの対象あるし、そっちが先でしょってのは同意見です。
謎のタイミングでポイントがズレたナーフを食らったので、釈然とせず投稿してみました。
私はクゲ使いなので、え?今?しかもそっち?まぁ、影響そんなないしラッキーって立場です。
なので、冒頭に戻りますが、こんなナーフなら別にしなくて良くない?って意味です。
こんなゴミナーフで弱体化された既成事実をえられるんだからコスパ良いだろうが