オバフロにイライラしてる輩なんて所詮その程度なんよ 上に行けば行くほど見なくなる武器だしコレ
オバフロ民イライラで草
ずっと芋ってる風呂とかXPいくつの話なんだろうな自分もそこまでXP高くはないけどさすがに見たことないわ
自分はアサリエリアXP22で遭遇してるけど、23以上だと当たるかな? 今21まで落としてるから確認出来ん。
Xに持ってくる人はまあそんなにダメじゃないかな 芋で評価下げてるのはXよりナワバリとバンカラでは
ナワバリなんてどのブキでも戦犯いるんだからバンカラだろ
いじめられる方が悪い理論
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
オバフロ民イライラで草
ずっと芋ってる風呂とかXPいくつの話なんだろうな自分もそこまでXP高くはないけどさすがに見たことないわ
自分はアサリエリアXP22で遭遇してるけど、23以上だと当たるかな?
今21まで落としてるから確認出来ん。
Xに持ってくる人はまあそんなにダメじゃないかな
芋で評価下げてるのはXよりナワバリとバンカラでは
ナワバリなんてどのブキでも戦犯いるんだからバンカラだろ
いじめられる方が悪い理論