B-借金とは絶対マッチングしなさそうな人が
B-借金に厳し過ぎじゃない?
(まあスプラ3のレートガタガタマッチだとオープンで会ってもおかしくないけど)
このレベルだととりあえずエリア塗って
触ろうとしてる敵に泡撒いてアシストが入ってるなら
まあいいんじゃないの
バレルとかエクスの方が良い気はするけど
通報 ...
B-借金とは絶対マッチングしなさそうな人が
B-借金に厳し過ぎじゃない?
(まあスプラ3のレートガタガタマッチだとオープンで会ってもおかしくないけど)
このレベルだととりあえずエリア塗って
触ろうとしてる敵に泡撒いてアシストが入ってるなら
まあいいんじゃないの
バレルとかエクスの方が良い気はするけど
明らかに間違った立ち回りを「B帯の借金勢だしそれで良いんじゃね」って言うのと、それだと上手くならないからこうした方が良いって言うのだとどっちが優しいのか…
受け止め方は人それぞれよね。
後ろでバシャバシャ楽しい!って言ってる
下手すりゃレート1000ないレベルの初心者相手に
「戦犯風呂使い」「前でまくってエイムと立ち回り勉強してからお風呂持ってくれ」
って単語、言い方しておいて
>それだと上手くならないからこうした方が良い
>受け止め方は人それぞれ
はさすがにどうなの?
マジで純粋に初心者が楽しめるように助言しようとしてその言葉選びなの?
余計なお世話だけど、マジならリアルではちょっと考えた方が良いよ
ちゃんとしたこと言ってるのに
物の言い方で損してる場面絶対多いというか、積もると詰むから
このクソウザ助言も受け止め方は人それぞれってことでお願いね
確かに言い方きついかもしれんが、わざわざ使ってる武器のwiki見に来るぐらいだから、勝ちたいと思ってるだろうし、立ち回りについても悩んでると俺は受け止めた。(ここは勝手なお世話かもしれんが、少なくともお風呂バシャバシャ楽しい!って言ってるようには見えなかった。)
だからこそ、勝てる様にちゃんとしたアドバイスしようと思って書き込んでるよ。
すまん、でも君は後ろでバシャバシャしてれば強くなれる派だったね…
別ゲーで経験したことあるけどアドバイス求めたわけでもないのに上級者(っぽい人たち)がやってきて急に強い口調で喧嘩し始めるの初心者としてはめっちゃ怖いよ
それもそうですね…
木主とここのコメント見てる人達には大変申し訳ないことをしました。
お風呂好きだから1人でもまともな使い手が増えて、今のお風呂=戦犯とか言われてる状況を変えたかっただけなんや…
本当にすみませんでした。。