名無しのイカ
2024/09/16 (月) 17:53:30
6f65e@e8835
でもお前弱い者いじめって言ったよね?で、中射程グループで一番射程が長いジムワイパーは環境で暴れてるか?
通報 ...
環境で暴れまくったから滅茶苦茶ナーフ受けたんでしょ?
もし中距離にバレルやらジェットやらがいても同じことになってたと思うよ。
中距離グループで異常射程が居れば暴れてナーフ受けるの当たり前なんだからそんなことになる前にマッチンググループ見直せって言ってるんだよ。
皆が論ずる前に大前提としてる事さえ言われなければわかんない訳?
マジで読解力付けたほうがいいよ?
「もし中距離にバレルやらジェットやらがいても同じことになってたと思うよ。」
以前のマッチング区分でもそこそこ強い程度のジェットで暴れるのはキツイです…
ジム並みのメイン性能ならともかくジェットのメインは射程の長いシューターくらいしか特徴ないんで…サブスペも中堅から弱程度のジェットではキツイです…
じゃあナーフされてるんだからジムのグループ変える必要ないじゃん
何で今更ジムのグループ変えろって言ってんの?ジムの性能を全盛期に戻して長射程グループに入れとけば暴れないとでも?
この話不毛だしもう自分から何も言わないからイカ研にグループ変えてもらうように祈っときな
最初から長距離だったらここまでのナーフ受ける程は暴れてないでしょ。
ナーフで調整する前に射程で分けるんだったらキッチリ分けてほしいのよ。
中途半端にするから今も文句言われてるんだし。
まあこれで終わりならいいけどそもそも喧嘩腰で絡んでこないでくれよ。
面倒ったらありゃしない。
ショクワンだしジムが長射程枠に入ると今より暴れそう
射程は区分け上の目安に過ぎないし(ジム以外にも射程差はある)、射程だけみて長射程にすべきってのは自分も歪だと思う
環境で暴れてるならナーフすればいいし、暴れてないならミラー相手に一方的に有利取ってるわけじゃないってことだから誰も文句ない