名無しのイカ
2023/12/17 (日) 17:51:25
d2ff4@22eed
ドライブ使いだけど1つだけジムに不満がある。
インク弾射程、キル速、1確射程、縦横の大きさ、踏み込み移動距離、ここらへん負けてるのはチャージ時間とか振りの遅さもあるし別にいいんだけど、縦切りの太さが全く違うのはまじで納得がいかない。
ドライブ使ってる人なら分かると思うんだけど、相手が1確射程内でもちゃんと敵を真芯に捉えてないと直撃判定にならずに60ダメになるから「今の一撃じゃないの!?」ってなること結構あると思うんだ。それがジムの場合、馬鹿みたいな太さのせいかカス当たりという概念がないから射程内であれば確実にもっていくことが出来るの本当に優遇されているとしか思えない。この仕様を変更してカス当たりの部分をつければ、かなりジムの1確の理不尽さを軽減できると思う。
ワイパー使ったことなくて何言ってるのか分からない人は一回試し撃ちでドライブとジムの太さの違いを試してみて欲しい。
通報 ...
ジムでもカスあたりだってあるよ
ジムの方が刀が太いんだしそもそも
俺が言ってるカス当たりって1確範囲内なのにインク弾ダメージしか出ないことを言ってるんだけど、本当にジムにもカス当たりある?
試した感じ、一撃or外ししかなさそうなんだけど
あったらごめんね
めっちゃ分かる
ドライブ使い込んだ後にジム使ったら1確の当てやすさにビビった
ドライブは絶妙な判定の広さになってるんだけどジムはマジで殆どローラーなんよ
てかドライブ専用技で良いと思うんだが
ラクトに氷結弾が無いみたいにジムから1確消してほしい
なんで全てを持ち合わせてるんだよコイツは