頭おかしいは違うやろうけどジムのおかげで勝ったは何も間違ってないやろ 極端な話ボールドで同じxpまで盛れますかって話 無理なら武器パワー頼り
よく考えたら事実かどうかじゃなくて「それは人として言ったらアカンやろ」ってラインの話だったな ブキパワーだけって物言いはその人の努力を全否定する言葉だからアカンやろって話ですな。訂正致します。
なんで「間違ってない」って断言できるのかわからない… 上の人も言ってるけどプレイヤーの努力は0なの?甲子園本戦に出場決定してるジム使いの人にも面と向かって同じこと言える? あなたが何のブキ使ってるかわかんないけどそのブキがボールドより強いならあなたも「そのブキのおかげで勝ってるだけ。ブキパワー頼り」ということになるよ?
そもそもなんだけど、自由にブキ選べるゲームで強いブキ使って勝って何が悪いの? 「なんで最強ブキ使わずに◯◯(あなたの持ちブキでも想定してくれ)なんて持ってるんだよ!こいつのせいで負けた!」なんて視点もありうるけどそれは許容できる? (一応いうと自分はそんなこと思わないよ)
でもブキが強いと少ない努力で勝ちやすいってのは事実ですよね?言い方が悪いだけで本質はあってると思いますけど
>> 3941 甲子園と一般的な野良を対等に考えんなよ レギュレーションが違うやろ 味方運が絡む野良とすり合わせのできる甲子園じゃ雲泥の差 それに甲子園の話をするなら結局どのチームもジム1枚は確定、挙句には2枚になるどこも似たり寄ったりの編成になってるのがいかにこの武器のop加減を証明してるか 個性がなさすぎて見てて面白くない
>> 3492それは枝主が言ってることと違ってこない?枝主が言ってることの本質じゃなくてあなたの意見だと思う。
>> 3491 誰も悪いなんて言ってないのに後半で善悪の話にすり替えて自論が正しいように見せかけるのは悪質な手段だよ。わざとじゃないなら議論に向いてない
その上で前半部分に反論するならプレイヤーの努力なんて全員等しく行ってるもので何故差別化できると考えたのかわからない。みんな努力してもブキパワーの分で差がつくってだけの話でしょ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
よく考えたら事実かどうかじゃなくて「それは人として言ったらアカンやろ」ってラインの話だったな
ブキパワーだけって物言いはその人の努力を全否定する言葉だからアカンやろって話ですな。訂正致します。
なんで「間違ってない」って断言できるのかわからない…
上の人も言ってるけどプレイヤーの努力は0なの?甲子園本戦に出場決定してるジム使いの人にも面と向かって同じこと言える?
あなたが何のブキ使ってるかわかんないけどそのブキがボールドより強いならあなたも「そのブキのおかげで勝ってるだけ。ブキパワー頼り」ということになるよ?
そもそもなんだけど、自由にブキ選べるゲームで強いブキ使って勝って何が悪いの?
「なんで最強ブキ使わずに◯◯(あなたの持ちブキでも想定してくれ)なんて持ってるんだよ!こいつのせいで負けた!」なんて視点もありうるけどそれは許容できる?
(一応いうと自分はそんなこと思わないよ)
でもブキが強いと少ない努力で勝ちやすいってのは事実ですよね?言い方が悪いだけで本質はあってると思いますけど
>> 3941
甲子園と一般的な野良を対等に考えんなよ
レギュレーションが違うやろ
味方運が絡む野良とすり合わせのできる甲子園じゃ雲泥の差
それに甲子園の話をするなら結局どのチームもジム1枚は確定、挙句には2枚になるどこも似たり寄ったりの編成になってるのがいかにこの武器のop加減を証明してるか
個性がなさすぎて見てて面白くない
>> 3492それは枝主が言ってることと違ってこない?枝主が言ってることの本質じゃなくてあなたの意見だと思う。
>> 3491
誰も悪いなんて言ってないのに後半で善悪の話にすり替えて自論が正しいように見せかけるのは悪質な手段だよ。
わざとじゃないなら議論に向いてないその上で前半部分に反論するならプレイヤーの努力なんて全員等しく行ってるもので何故差別化できると考えたのかわからない。みんな努力してもブキパワーの分で差がつくってだけの話でしょ。