名無しのイカ
2023/12/13 (水) 09:16:41
3d63e@ceefe
別にそこはいらなくね?って盛られすぎポイントがいくつかあるからそこナーフすればいい
1位.塗り
射程1確対物火力に恵まれてるのに塗りもかなり強い部類。キル武器らしく塗りは落とすべき。
2位.ギア自由度
塗りもキルも中距離戦闘も近距離戦闘もできるスペックに有り余るギア枠でゾンビステジャンを装備。他武器との差がますます開く。メインクで圧迫が最適解か。
3位.1確
冗談みたいに長い射程を掻い潜って詰めてもやってくる無慈悲の1確。踏み込みで実質射程はそんなに短くない。リッターのトラップぱしゅぱしゅと同じくらいタチが悪い。当たり判定もガバガバでイカ移動が意味をなさないのでキャンプの1確ぐらい難易度を上げるべき。
通報 ...
対物抜けてるぞ
いくらなんでも今の半分でも十分過ぎる
対物はたしかに盛られすぎなんだけどギャグみたいな盛られ方しすぎて逆にコンセプトかなあって…
どうでもいいランキング来たな
アンケートでもしたんか?
こんなもんわざわざ晒して恥ずかしくないんかな
君のコメントの方がずっと無価値でずっと恥ずかしいってツッコミ待ちだよな?
内容に不満があるなら反論すればいいのに煽るしかできないの可哀想
持ち武器が強すぎるって言われるのそんな怒ることかな
恥ずかしい奴w
"論理"とか煽り家とか最強とか短文でここまでキッズ臭出せるの逆にすごい
自分の思う盛られすぎポイント
4位 バトルで強い
3位 ヒーローモードに専用ステージがある
2位 バイトでめちゃくちゃ強い
1位 ナワバトラーでまでかなり強い
強い!
サーモンランは!!!
2位…