使ってみれば割とすぐ弱みがわかるだろうに文句だらけだな… 最上位ジム以外は絶対隙があるよ
最上位でTier1なのに下位帯で雑に強いってそれは…
ジム使ったら隙があるの実感するのはそうだと思うけど、ジム以外も使ってたら性能の割に隙小さいなとも思うはず、これはみんなそうじゃない?
お、おう質問の数すごいな ①環境変遷板でも見てどうぞ ②比較対象がボトルスシですか ③質問の意図が不明のためスルー
掲示板にも議論にも慣れてないんだな、可哀想に まず落ち着いたらどう?
話が通じないのは相手するだけ無駄やで 日付けタップから黙って通報、これ掲示板の鉄則ぅー
いや、実績・実力あってもこんなとこでイキるなよ 邪魔だから
まあこの人の言ってることも全然わかるかな ジムに勝てない人が妬みとかでここ荒そうとしてるだけに見えなくもない 遠くから見てるのがええよ
そもそも実績あるやつはこんなとこいない定期
質問しといて回答者煽る&パワーマウント&ガバ自演 流石に通報
フェス2550の実績・実力ある落ち着きのある自演だぞ ナメんなよ
最上位以外隙があるってのはスシボトルその他ブキでも同じなので… というか弱味と言っても弾速ぐらいしか弱点ないしシンプルにスペック高いねん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最上位でTier1なのに下位帯で雑に強いってそれは…
ジム使ったら隙があるの実感するのはそうだと思うけど、ジム以外も使ってたら性能の割に隙小さいなとも思うはず、これはみんなそうじゃない?
お、おう質問の数すごいな
①環境変遷板でも見てどうぞ
②比較対象がボトルスシですか
③質問の意図が不明のためスルー
掲示板にも議論にも慣れてないんだな、可哀想に
まず落ち着いたらどう?
話が通じないのは相手するだけ無駄やで
日付けタップから黙って通報、これ掲示板の鉄則ぅー
いや、実績・実力あってもこんなとこでイキるなよ
邪魔だから
まあこの人の言ってることも全然わかるかな
ジムに勝てない人が妬みとかでここ荒そうとしてるだけに見えなくもない
遠くから見てるのがええよ
そもそも実績あるやつはこんなとこいない定期
質問しといて回答者煽る&パワーマウント&ガバ自演
流石に通報
フェス2550の実績・実力ある落ち着きのある自演だぞ
ナメんなよ
最上位以外隙があるってのはスシボトルその他ブキでも同じなので…
というか弱味と言っても弾速ぐらいしか弱点ないしシンプルにスペック高いねん