なんかここだけ民度低くて草
対戦ゲーのバランスが悪いのは こういうコミュニティが荒れる遠因になるって、昔から
強かったのは間違いないしナーフしろって意見が出るのは仕方ないんですけどなんか不思議なくらい口汚い人が多いんですよね…… (あとふわっとした感情論が多い気がする)
口汚いのは、その人のモラルとかの問題なので、何ともですけれども 1回シェルター系持って、ジムワイパーと対面してみると良い 射撃でも紙クズの如く切り捨てられるから、あまりの理不尽さに多少は感情的にもなってしまいますよ
シェルター対面はマッチンググループもあって理不尽だなあとこっちでも思いますね ただドライブワイパーですら全シェルターに射程で勝っていて補正も変わらないので、ジムというよりワイパー種とシェルター種の問題をジムだけに持ち込まれても……っていうのが本音です
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
対戦ゲーのバランスが悪いのは
こういうコミュニティが荒れる遠因になるって、昔から
強かったのは間違いないしナーフしろって意見が出るのは仕方ないんですけどなんか不思議なくらい口汚い人が多いんですよね……
(あとふわっとした感情論が多い気がする)
口汚いのは、その人のモラルとかの問題なので、何ともですけれども
1回シェルター系持って、ジムワイパーと対面してみると良い
射撃でも紙クズの如く切り捨てられるから、あまりの理不尽さに多少は感情的にもなってしまいますよ
シェルター対面はマッチンググループもあって理不尽だなあとこっちでも思いますね
ただドライブワイパーですら全シェルターに射程で勝っていて補正も変わらないので、ジムというよりワイパー種とシェルター種の問題をジムだけに持ち込まれても……っていうのが本音です