ナーフじゃなくて他をアッパーして合わせろと散々言われた結果だゾ まああまりにも突出してると、結局洗濯機みたいにピンポイントでナーフするしか無くなるんですけど…
その洗濯機だって渦の範囲を減らせとさんざん言われてたのにナーフしたのは間隔だからなあ イカ研はプレイヤーが望んでるナーフ案を採用したら負けだと思ってるんだろうか
渦は実を言うと2の時にナーフされてる というか2で暴れてかなりナーフされてるのに3で環境制圧したスクスロはなんなんだ
渦は2でもナーフされてるけど、3で全てのブキの当たり判定が大きくなったから2の最強の頃の強さが戻ってたんよ だからさらに範囲をナーフするべきだったんだ、本来は
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その洗濯機だって渦の範囲を減らせとさんざん言われてたのにナーフしたのは間隔だからなあ
イカ研はプレイヤーが望んでるナーフ案を採用したら負けだと思ってるんだろうか
渦は実を言うと2の時にナーフされてる
というか2で暴れてかなりナーフされてるのに3で環境制圧したスクスロはなんなんだ
渦は2でもナーフされてるけど、3で全てのブキの当たり判定が大きくなったから2の最強の頃の強さが戻ってたんよ
だからさらに範囲をナーフするべきだったんだ、本来は