結構なクソステだとは思っているけど、それはそれとして割と嫌いじゃないステージ
爽やかなクソステだよね 3の悪い特徴は全部入ってるけど、ナメ金とかの聖域みたいなプラスαの不快要素もない
クソではあるんだけどね 打開時に見るべき場所が基本的には正面しかないから、一応戦いやすくはある
ステージ自体が対面でどれだけ勝てるかとかになっちゃってるのも、 自陣塗りの人数が初手で多すぎた時のヤバさも、 それらに関しては他のステージの方がもっと酷いから…特にタラポート。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
爽やかなクソステだよね
3の悪い特徴は全部入ってるけど、ナメ金とかの聖域みたいなプラスαの不快要素もない
クソではあるんだけどね
打開時に見るべき場所が基本的には正面しかないから、一応戦いやすくはある
ステージ自体が対面でどれだけ勝てるかとかになっちゃってるのも、
自陣塗りの人数が初手で多すぎた時のヤバさも、
それらに関しては他のステージの方がもっと酷いから…特にタラポート。