ジムくらいスペック盛らないとワイパー種ローラーの劣化だということを教えてくれるブキ
ローラーとドライブ真逆のブキやろが・・・
そらドライブでローラーみたいにセンプクから暗殺決めようとしてたら弱いわな
ぶった斬りたければ大人しくデンタルでも持てばいい
ドライブだけ比較してワイパー種がローラーの劣化扱いはちょっと無理があるのでは…
ワイパーはローラーじゃなくてチャージャーの亜種だとどれだけ口を酸っぱく言えばわかってくれるのやら…
ドライブ使った事無さそうw
ローラーよりはシューターか竹あたりのほうが近いよね
ドライブは色んな動きができる性能だから他の武器で例えてと言われると難しいな
ドライブ≒(ザップ+パブロ+スパガ)÷3 ジム≒竹 デンタル≒ヴァリアブル×1.5
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ローラーとドライブ真逆のブキやろが・・・
そらドライブでローラーみたいにセンプクから暗殺決めようとしてたら弱いわな
ぶった斬りたければ大人しくデンタルでも持てばいい
ドライブだけ比較してワイパー種がローラーの劣化扱いはちょっと無理があるのでは…
ワイパーはローラーじゃなくてチャージャーの亜種だとどれだけ口を酸っぱく言えばわかってくれるのやら…
ドライブ使った事無さそうw
ローラーよりはシューターか竹あたりのほうが近いよね
ドライブは色んな動きができる性能だから他の武器で例えてと言われると難しいな
ドライブ≒(ザップ+パブロ+スパガ)÷3
ジム≒竹
デンタル≒ヴァリアブル×1.5