名無しのイカ
2024/05/10 (金) 17:54:55
7095a@cd6a0
サブがカーリングボムだったら「サブで進路作ってチャージキープしながら前線に進める」から相性は良いと思うけれど、どうなのかな…
個人的には「チャージキープを活かせる状況を自身で作れない」のが地味にキツいと思う。塗り自体は悪くないけれど、チャージキープ中に進める道を自身で作れないのが使っていて問題だなと思う
通報 ...
前作カーリングにジェッパまで付いてたけど
まあ空気でしたよ
カーリング → キュイーンw → 相手インクに塗られてるンゴ…
強いわけがない
実際なんでカーリングを望む奴らはそこを考慮しないんだろうな 前作で使ってたけどメイン性能アップ入れまくって100ダメラインを短くしても実戦的じゃあなかったな
2の紹介ツイート
新しいブキ「ソイチューバーカスタム」が追加される。
ソイチューバーのメーカー純正改造品だ。
サブの「カーリングボム」により、得意のチャージキープを活かしやすくなっている。
スペシャルの「ジェットパック」を有効に使えば、前に出て戦うチャンスもあるぞ。
ラクトもカーリング、ソイカスも炭酸があるけど、実際に使える場面は限られている。
まずソイチューバーって直線塗り性能は結構あるから、その時点であんまり困らない
ノーチとかなら退避用も含めアリな気はするけど