常時レティクル表示してくれないかな…
疑問なんだけどレティクルそんな必要?
何もないよりはあったほうが当てやすいからかなり大事だと思ってる
真の竹使いは心眼で常時照準が出てるぞ というのは嘘で、画面の真ん中をうまく捉えられるような癖付ければいいかな
そうか……レティクルって所詮画面中央でしかないし、合わせて色変わっても弾速システムあるから外れるし、チャージ早いから見る機会少ないし、私は射線見せたくないから構えたままにしないから全く見ないからなあ…… それこそ常時照準出てるようなもん。他ブキでも照準見て撃つような機会は、明らかにここに敵いたよねって時の照準色見る時くらい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
疑問なんだけどレティクルそんな必要?
何もないよりはあったほうが当てやすいからかなり大事だと思ってる
真の竹使いは心眼で常時照準が出てるぞ
というのは嘘で、画面の真ん中をうまく捉えられるような癖付ければいいかな
そうか……レティクルって所詮画面中央でしかないし、合わせて色変わっても弾速システムあるから外れるし、チャージ早いから見る機会少ないし、私は射線見せたくないから構えたままにしないから全く見ないからなあ……
それこそ常時照準出てるようなもん。他ブキでも照準見て撃つような機会は、明らかにここに敵いたよねって時の照準色見る時くらい