過去作オマージュとかを考えてないしまだ竹使い初めだし私情マシマシだけど 竹丙はラインマーカーソナー(アメ)とかどうだろう
竹に雨はヤバすぎると俺の中で一生話題になってる。 雨で15ダメ削れればフルチャで一発なんて強すぎる。
ラインマーカーは分からん。 竹が直線的なブキだから、サブは曲線で攻めたいなとは思ってる。
マーカーがついて嬉しい部分って足元塗りや壁塗りとメイン射程外へのちょっかいくらいかね マーカー側から見て竹は良さそうだけど竹側から見たらクイボだったらなぁってなりそう
俺もサブで曲射要素欲しいから貰えるならクイボなら嬉しい。 スペは今の環境だと打開や抑えでトルネ、対面キル特化にするならアメが欲しい。
シールド/カニのガチガチ守備構成とか アメがほしいけどジェッカスの日照権が無くなる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
竹に雨はヤバすぎると俺の中で一生話題になってる。
雨で15ダメ削れればフルチャで一発なんて強すぎる。
ラインマーカーは分からん。
竹が直線的なブキだから、サブは曲線で攻めたいなとは思ってる。
マーカーがついて嬉しい部分って足元塗りや壁塗りとメイン射程外へのちょっかいくらいかね
マーカー側から見て竹は良さそうだけど竹側から見たらクイボだったらなぁってなりそう
俺もサブで曲射要素欲しいから貰えるならクイボなら嬉しい。
スペは今の環境だと打開や抑えでトルネ、対面キル特化にするならアメが欲しい。
シールド/カニのガチガチ守備構成とか
アメがほしいけどジェッカスの日照権が無くなる