名無しのイカ
2024/03/17 (日) 01:46:30
f56a0@ae8bc
クセブキと言われるほど使いにくくはないように感じる、適当にぺちぺち撃ってりゃ2回は当たるわい
早く亜種が欲しいよ
通報 ...
別にエイム難度は知れてるし、塗りバグも崖下に近寄ったりしなけりゃいいからそこまででもないんだ(※はよ直せ)
癖の原因として余程でかいのは、自ら動かないと死ぬ、その辺の厨ブキ弱ブキと別ベクトルで対面がおもんない(らしい)点
ジェットやエリデコ、バレル、ボトル辺りは下手に動くと足元掬われて死ぬor塗りなんかどうでも良い対面厨なのだけど、竹は真逆で盤面塗り潰したり横槍刺したり前出たりしないと引くほど弱い。少なくとも引き篭もるくらいならジェッカスかバレルでok。塗らない奴はエリデコで良いし、連続殺人鬼はボトルでも使ってろ
あと対面も撃ち合ってる感触に欠ける(らしい)ので爽快感がな(いらし)く、どうもリターンに見合わない(らしい)。まぁ竹が真にヤバいのは凶悪すぎる妨害・アシスト性能なので撃ち合いが面白くないのは当然ではある。 喩えるならジム並に強いスペシュ
でもたった2発レーザー当てるだけだからどう考えてもボトルより簡単やろとは思う
俺もそう思う
正直1確チャージャーよりよっぽど気軽に使える
もちろん癖はあるほうだと思うけど 玄人専用武器ってほどではないよね