26行って3000位バッジもこの武器で取ったけど単純に弱すぎて使ってて面白くない
マルミサ撃ちつつ隙を見て前に出る武器なのにその初動を潰されてメインの性能は据え置きですってじゃあ何するんですかって感じ
後ろで塗ることしか出来ないごみキャリーされ武器の完成
この武器でキル取ってるときあぁ雑魚狩りしてるなぁとしか思わない
通報 ...
26行って3000位バッジもこの武器で取ったけど単純に弱すぎて使ってて面白くない
マルミサ撃ちつつ隙を見て前に出る武器なのにその初動を潰されてメインの性能は据え置きですってじゃあ何するんですかって感じ
後ろで塗ることしか出来ないごみキャリーされ武器の完成
この武器でキル取ってるときあぁ雑魚狩りしてるなぁとしか思わない
別に初動には弱体化大きくははいってないでしょ
マルミサの初動はポイントが増えたことによる影響だけで、ゲージの仕様の変化はとくに影響ないし
マルミサなくてもメインの縦振りで牽制入れたり3発当てて倒せなくても当てるだけで圧がかかる
相手にチャーいるとかなり動きづらいとはいえそんなんチャー以外の後衛全部に共通するし
曲射つかったりすれば対抗できなくて塗り勝てるでしょ
相手にチャーいたらこっちもチャーいるんだしそれに任せるのでもいい
それにこのブキが塗ることしかできないブキなら今作のスプラローラーとか塗ることすら出来ないブキだよ
横振りもちゃんと当てればキルとれるんだしゴミキャリーされ武器ではないとおもう
初動というのはゲームの初動じゃなくて動きの初動ね
そんでチャーがいる時って言うけど、チャーがバレルでもキツいでしょ?
こいつはあらゆる中射程以上武器に弱いの
その上塗りガン無視のスライド系にエナスタガン詰めで短射程すらキツい
スロラもぶっちゃけキャリーされ武器に近いと思うけどヴァリよりキル力がある分まだ救われてる
ロラコはヴァリ以下なので知らん