フォイルのサブスペが全然予想できない
まぁ2からの復活組は相当弄られてるから全然予想できないよね あくまで2を参考にすると、サブ候補はキューバン・スプラッシュシールド。ただシールドはトラップが代替装備だから多分無さそうなのでキューバン? スペシャルはボムピッチャだったから全く読めない…盤面制圧力があるスペシャルが多分本命なので、ローラー種にないとなるとナイスダマトリトルあたりかな? うーん、微妙(そもそもシールド・ボムピッチャ構成からして微妙だったけど)
ダイナモ原種が前作トラップから初代のスプリンクラーに回帰、あぶれたトラップがシールド微妙だったヴァリに継承だと思う。ちな前作のキューバンは初代素ロラからの継承。 シールドはワイドに渡ったからキューバンは高確率で付くと思う。ローラー種にキューバン来てないし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まぁ2からの復活組は相当弄られてるから全然予想できないよね
あくまで2を参考にすると、サブ候補はキューバン・スプラッシュシールド。ただシールドはトラップが代替装備だから多分無さそうなのでキューバン?
スペシャルはボムピッチャだったから全く読めない…盤面制圧力があるスペシャルが多分本命なので、ローラー種にないとなるとナイスダマトリトルあたりかな?
うーん、微妙(そもそもシールド・ボムピッチャ構成からして微妙だったけど)
ダイナモ原種が前作トラップから初代のスプリンクラーに回帰、あぶれたトラップがシールド微妙だったヴァリに継承だと思う。ちな前作のキューバンは初代素ロラからの継承。
シールドはワイドに渡ったからキューバンは高確率で付くと思う。ローラー種にキューバン来てないし