今回も置いてけぼりか。 なんか存在自体イカ研にもユーザーにも忘れられてんじゃねって気がしてきたな。
サブがナーフされたとは言えデコの方がSPPで強化入ったことに涙を禁じ得ない いや、こいつにSPPの強化はいらないが……
存在しないアイツみたいな扱いになってるよね。カーボンローラーと言ったら通常デコの方をさすような風潮だし。 わざわざ無印って言わないとどっちの話かわからんのが笑える
バケツの落下減衰が50になったのにという気持ちはもちろんある。結局あの修正はブキチの解説の齟齬の帳尻合わせでしかないという事だ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サブがナーフされたとは言えデコの方がSPPで強化入ったことに涙を禁じ得ない
いや、こいつにSPPの強化はいらないが……
存在しないアイツみたいな扱いになってるよね。カーボンローラーと言ったら通常デコの方をさすような風潮だし。
わざわざ無印って言わないとどっちの話かわからんのが笑える
バケツの落下減衰が50になったのにという気持ちはもちろんある。結局あの修正はブキチの解説の齟齬の帳尻合わせでしかないという事だ