あんなにやばかったのにな 切り替え系は癌でしかない
ヴァリSブラ「😞」
ガエン「🤔」
>> 3778 >> 3779 ボトルクーゲルと比較してそいつらを切り替えブキと呼ぶのはナンセンスでしょ。ただジャンプするかスライドするかの違いでしかないやん。ボトルクーゲルは自らの入力感覚で柔軟に切り替えられるわ
硬直に差がないSブラは一応入れてもいい気はする アレもこのまま強化が続けば第2のボトルになりかねんからそもそも実装して欲しくなかった
ガエンとヴァリは武器ジャンル自体がジャンプしたら振り方変わるスライドしたら弾丸変わるだからそいつらが可変なわけじゃないけどSブラちゃんは可変しないジャンルで可変を個性として実装されたんだから明確に可変ブキと言っていいんじゃないすかね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヴァリSブラ「😞」
ガエン「🤔」
>> 3778
>> 3779
ボトルクーゲルと比較してそいつらを切り替えブキと呼ぶのはナンセンスでしょ。ただジャンプするかスライドするかの違いでしかないやん。ボトルクーゲルは自らの入力感覚で柔軟に切り替えられるわ
硬直に差がないSブラは一応入れてもいい気はする
アレもこのまま強化が続けば第2のボトルになりかねんからそもそも実装して欲しくなかった
ガエンとヴァリは武器ジャンル自体がジャンプしたら振り方変わるスライドしたら弾丸変わるだからそいつらが可変なわけじゃないけどSブラちゃんは可変しないジャンルで可変を個性として実装されたんだから明確に可変ブキと言っていいんじゃないすかね