ボトルという太陽の光が弱まったので他武器強化はかなり難しい状況になったね
底辺武器を多少強化するくらいならできるかもしれないが変に環境へ躍り出る可能性のある武器の強化はできない
無理矢理にできないことはないかもしれないけど、環境に薄ら寒い風が吹く可能性が相当高い
通報 ...
ボトルという太陽の光が弱まったので他武器強化はかなり難しい状況になったね
底辺武器を多少強化するくらいならできるかもしれないが変に環境へ躍り出る可能性のある武器の強化はできない
無理矢理にできないことはないかもしれないけど、環境に薄ら寒い風が吹く可能性が相当高い
ボトルのナーフを受けて「例のあの人は今...」って思ったらちょうど湧いてて草
ボトルのナーフは失敗だった方向に持ってきたいみたいだけど、
で(ここまで下がる要素しかなかった3において)むしろ過去一明るい状況です
そしてボトル関係なく弱いブキが未だに大量にあるので別に他ブキの強化が難しくなったとかも特にないです
そう思いたい、自分が間違いだったと認められない、希望的な観測をしているにすぎない
あるいは気付いていないだけか
まあ君の言う事が真実であればスプラ3を盛り上げ繁栄させることだ
それが出来ないのであれば嘘だったあるいは過ちであったただそれだけ
ボトル使いは圧倒的な性能で環境を固定しようと考えた。
だが俺は明日が欲しい……俺は明日を求める!!!!!
ボトルを拒んだ後は誰の世界になるんやろなぁ
太陽の光とかイミフな投稿で草
今のXランキングマジで武器種がバラバラになってて
ボトルナーフは大正解やろ
ボトルでいいと言われてたシュータースピナーマニュあたりが日の目見る可能性はあるしね。それら持ってる人がボトルに持ちかえなくてもいいように調整したと調整の目的で明言されてたから増えるのは開発側の意図どおりでしょう。