実際H3Dがシールドウルショだったら環境入るの?多分使われないでしょ。結局メインの差よ
H3がそれ単体としてマトモに機能するのであれば、の話ねそれ。パブロにウルショついても弱いじゃんって言ってるようなもの。比較対象にならない
それ結局ボトルのメインが単体で機能してるってことになるのでは? >> 3561の発言とちょっと食い違わない?
そらそうよ。環境ブキでメインがマトモじゃないブキなんてほぼ無いじゃん。その中でもシールドウルショとの兼ね合いが強いって話じゃん。どこが食い違うの?
そういう意味だったのね こちらからしたら
結局このブキ支えてるのはアホ仕様シールドと壊れウルショ。
この部分で「シールドとウルショが悪いのであってボトルのメインは悪くない」っていうニュアンスかなと感じちゃったのよ すまんね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
H3がそれ単体としてマトモに機能するのであれば、の話ねそれ。パブロにウルショついても弱いじゃんって言ってるようなもの。比較対象にならない
それ結局ボトルのメインが単体で機能してるってことになるのでは?
>> 3561の発言とちょっと食い違わない?
そらそうよ。環境ブキでメインがマトモじゃないブキなんてほぼ無いじゃん。その中でもシールドウルショとの兼ね合いが強いって話じゃん。どこが食い違うの?
そういう意味だったのね
こちらからしたら
この部分で「シールドとウルショが悪いのであってボトルのメインは悪くない」っていうニュアンスかなと感じちゃったのよ すまんね