名無しのイカ
2023/01/05 (木) 17:27:44
24553@fc402
ジムワイパー対面きつすぎん?メイン2~3発ぶち込まれるだけでパージボロボロにされるし、それをわかっててやってるジムワイパーに一方的に倒されると「それお前の実力じゃねえからぁぁぁぁ!!」って謎の叫びをしたくなる
通報 ...
そもそも傘全部ワイパーに対して哀しみを背負ってる気がしてかなc 接敵しないように戦ってる
キャンプって前衛武器だし注目帯びるのが仕事だし向こうからくる以上接敵しないってのも難しいんよね……。
傘壊されて焦ってキューインキ吐いて切り捨てられるまでが日常
シールドにも負ける
対物積んでメインでシールドを撃って弱らせないと簡単にパージが負けちゃう
鉄壁の盾が売りなのに今の環境だと破壊が正攻法みたいになってるのがなぁ……
リッターとボムで壊されて残るのが糞雑魚激重ショットガンなの辛すぎる
わかってやってる=知識がある、それを「実力じゃない」とな?学校のテストや資格取得試験のような知識が物を言う分野で好成績を残したとして、それは実力によるものではないってことだよな?何によるものだというのか教えてくれないか?
急にどうした
そうだな。そういう事じゃない。
ブキの相性で有利不利はあれど、この件では駆け引きにすらならない事を嘆いてるわけよ。
あんたはテストの内容も模範解答も知ってて丸暗記してきた相手に勝てるのかい?
顔真っ赤で草
顔真っ赤なのは雑魚シェルターさんの方じゃね