名無しのイカ
2022/10/15 (土) 23:21:24
f68d4@94a42
イイダ服でギア揃えたからイイダのマイブキが傘らしいから触ってみてるけど動くスブラッシュシールド以外の強みってあるの?
戦闘のテンポ遅い射程押し付けられない強気に出れない高台に圧かけれないで不利を巻き返せないやら盤面をコントロール出来ないやらで短射程並に戦闘に神経使う
それと、ここで聞くことか悩むけど傘だと3種でどれオススメ?
通報 ...
戦績一番下だし金勲章全然取れんわ
強気にビーコン置いてマップ見ながら位置変えたりパージ飛ばしたり参謀みたいなことやってる
現環境で一番強い傘はスパイガジェットじゃないかな
開きながら打てるから傘を使ったことない人でも比較的とっつきやすいと思う
想像の3倍くらい塗れるので、傘がバグで割れてキル速がアホみたいに遅いブキになり下がっても、塗って補助に専念すれば最低限の役割はある
ラグ問題で傘を開いたり閉じたりすることがそのままリスクに直結しちゃう現状なので、開いたままでいいのも
追い風になってる他の傘が受けてる向かい風を回避してる(それでもバグのほうはどうしようもないのだが)その動くスプラッシュシールドをインク消費4割弱で打てるだけでもかなり強いんだ(強かった)
無理矢理前線上げたりエリア強引に奪ったりホコアサリのサポートしたり、キューインキと合わせてルール関与力と攻めならかなり強い
ただ、打開は復活短縮積んでヘイトとりまくるかパージ流すくらいしか仕事ない 連キル性能はほぼないから弱い味方のキャリーはきつい
それは2と一緒