名無しのイカ
2024/07/23 (火) 14:13:15
c6d34@2ba44
今までの記事内容をver8.1.0の内容へ大雑把に移行させたよ
……ただ、俺あんまり良い記事作るだけの文章力無いんで、誰かもっと綺麗に直して欲しい
あと特定のブキ対策の所はパラシェルターで良い成績も残せてない俺の独断で作った箇所なので、もっとパラシェルター上手い人いたら変なところ修正して欲しい
最悪消しても良いとも思っている
通報 ...
纏まっててとても良かったです。落ち着きたくなった時に見返しに来ます。
でも少し気になっている点と、キャンプ対策の部分で追記したい所があったのですが、自身で編集が出来ないのでここに失礼します。
フルイド対策の欄で、「こちら視点では傘に360ダメージを受けたにもかかわらず、相手視点では地面に着弾させた」という文章に違和感を感じました。
この場合、「相手視点で傘に360ダメージを与えたが、こちら視点では地面に着弾していた」という文になると思います。勘違いでしたらすみません。
キャンプ対策についてですが、メイン2発と傘接触で相手のパージを殆ど壊せる為、カバーが貰える状況なら積極的に狙うのは有効だと思いました。