ジャンプ撃ちのブレもうちょっと強化されないかな 今だとアクション強化が必須だからギア縛られる
記事にも書かれているけどジャンプ撃ちは撃ち始めのブレ補正がなくなるからベタ足で戦う方がいいよ 悪あがきの為にギアパワーを割くのももったいないし
ベタ足を基本とした立ち回りするけど、やっぱりジャンプ撃ちできると射程伸びるし敵のエイムずらせるしメリット多いんだよね 後衛とか倒すときにジャンプ撃ちでワンチャン狙う動きしないと前押せない
ベタ足は本当に大切。自分でボトルやノーチラス触るようになってから96は地上戦オンリーでもいい、って意識になったし対面も安定した。 ジャンプ撃ちの安定性を持ってる中射程を求めるなら、96以外の選択肢がたくさんある。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
記事にも書かれているけどジャンプ撃ちは撃ち始めのブレ補正がなくなるからベタ足で戦う方がいいよ
悪あがきの為にギアパワーを割くのももったいないし
ベタ足を基本とした立ち回りするけど、やっぱりジャンプ撃ちできると射程伸びるし敵のエイムずらせるしメリット多いんだよね
後衛とか倒すときにジャンプ撃ちでワンチャン狙う動きしないと前押せない
ベタ足は本当に大切。自分でボトルやノーチラス触るようになってから96は地上戦オンリーでもいい、って意識になったし対面も安定した。
ジャンプ撃ちの安定性を持ってる中射程を求めるなら、96以外の選択肢がたくさんある。