パブロ使ってみたいんだけど連打苦手で…パブロ筋って必須だよね?
ジャンプボタンを一緒に連打してみるとやりやすい、散歩でガチホコバリアとかに練習して見るのが効果的。
それよりも相手と真っ向から戦わないようにするのが大事。 他の味方を攻撃してる敵を襲ったり、ボムで牽制したり、近くに味方がいるなら前に出て囮になったりと。
射程差で対面はまず無理だから搦め手を1つずつ覚えていく方がいいと思う。
ぶっちゃけ連打が難しいとかなりきつい武器ではある。 対面の勝率かなり変わってきちゃう。 それでも楽しい武器だし立ち回り次第でウデマエAくらいまでは通用すると思うので持ってみるのは良いと思う。
連打のしやすさはコントローラーの種類でも変わってきたりするからそれを探したりするのも良いし、もう少し連打の難易度が低いフィンセントから挑戦したりもあり。
使うだけならどっちでもいいけど勝ちたいなら必須 対面してても敵パブロの連打の違いはよく分かる シャッシャッシャってやつは弱いしシャシャシャシャシャってやつはやっぱ強い
最初はたしかに苦手だとつらいタイミングもあるけど、使ってれば勝手に身体が適応してくるから大丈夫やで
自分は2000勝以上してやっと連打が覚醒した 連打は一日にしてならず 初めから最速連打出せる人の方が少ないと思うので使いたいという気持ちに従って気長に使おう
パブロ筋は必要だけどやってるうちに慣れるよ スプラ3から始めたけど、1シーズンぐらい使ってたら慣れてきて連打で力むことはなくなったし8時間ぐらいプレイしたときも全然疲れなかったからやれば慣れると思う 一日1万回感謝のフデ連打
木主だけどみんなコメントありがとう! 塗れてカバーできる軽量級メインが好きだからパブロ使ってみるよ!! 立ち回りとインク管理しっかりできるようにしながら少しずつ連打にも慣れていくよ
連打は大事だし塗りにも奇襲にもかなり影響するけど、立ち回りが出来れば意外となんとかなる 冬のクソ寒い部屋の中連打がままならんときでも結構いけた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ジャンプボタンを一緒に連打してみるとやりやすい、散歩でガチホコバリアとかに練習して見るのが効果的。
それよりも相手と真っ向から戦わないようにするのが大事。
他の味方を攻撃してる敵を襲ったり、ボムで牽制したり、近くに味方がいるなら前に出て囮になったりと。
射程差で対面はまず無理だから搦め手を1つずつ覚えていく方がいいと思う。
ぶっちゃけ連打が難しいとかなりきつい武器ではある。
対面の勝率かなり変わってきちゃう。
それでも楽しい武器だし立ち回り次第でウデマエAくらいまでは通用すると思うので持ってみるのは良いと思う。
連打のしやすさはコントローラーの種類でも変わってきたりするからそれを探したりするのも良いし、もう少し連打の難易度が低いフィンセントから挑戦したりもあり。
使うだけならどっちでもいいけど勝ちたいなら必須
対面してても敵パブロの連打の違いはよく分かる
シャッシャッシャってやつは弱いしシャシャシャシャシャってやつはやっぱ強い
最初はたしかに苦手だとつらいタイミングもあるけど、使ってれば勝手に身体が適応してくるから大丈夫やで
自分は2000勝以上してやっと連打が覚醒した
連打は一日にしてならず
初めから最速連打出せる人の方が少ないと思うので使いたいという気持ちに従って気長に使おう
パブロ筋は必要だけどやってるうちに慣れるよ
スプラ3から始めたけど、1シーズンぐらい使ってたら慣れてきて連打で力むことはなくなったし8時間ぐらいプレイしたときも全然疲れなかったからやれば慣れると思う
一日1万回感謝のフデ連打
木主だけどみんなコメントありがとう!
塗れてカバーできる軽量級メインが好きだからパブロ使ってみるよ!!
立ち回りとインク管理しっかりできるようにしながら少しずつ連打にも慣れていくよ
連打は大事だし塗りにも奇襲にもかなり影響するけど、立ち回りが出来れば意外となんとかなる 冬のクソ寒い部屋の中連打がままならんときでも結構いけた