前作使ってなかったから分からんのだけどマニュとカーリングって相性良いの?
相性はかなり良いよ。カーリング投げて突っ込みスライドで刺す動きが出来る。マニュ系は基本ボムはおまけでメインで戦う最前線武器だし、囲まれて脱出用にも使える。
カーリングで突っ込んで横にスライドしながら飛び出して敵を狙うと「どうせカーリングの線のどっかにいるんでしょ?」って思ってた敵に刺さっておもろい (ただの初見○しでしかない模様)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
相性はかなり良いよ。カーリング投げて突っ込みスライドで刺す動きが出来る。マニュ系は基本ボムはおまけでメインで戦う最前線武器だし、囲まれて脱出用にも使える。
カーリングで突っ込んで横にスライドしながら飛び出して敵を狙うと「どうせカーリングの線のどっかにいるんでしょ?」って思ってた敵に刺さっておもろい
(ただの初見○しでしかない模様)