←x→ この矢印のところってただ長さを示してるだけじゃない? 本当に中央そんなに広くなる?
広くならないと困る
変わらないところはそもそも何も書かないだろうし多分広くなると思う。広くしてくれるよね?
寸法線(両端矢印←→の線)と外形線(今回だと地形の端を表す線)は普通重ねて書かないから広くならないと思うよ
図面を多少読める人は 「ただの寸法線だよな。ここの寸法変えるって事?」 って思うんだけど、イカ研の意図は読めないからな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
広くならないと困る
変わらないところはそもそも何も書かないだろうし多分広くなると思う。広くしてくれるよね?
寸法線(両端矢印←→の線)と外形線(今回だと地形の端を表す線)は普通重ねて書かないから広くならないと思うよ
図面を多少読める人は
「ただの寸法線だよな。ここの寸法変えるって事?」
って思うんだけど、イカ研の意図は読めないからな…