逆にローラーが強いステージってなんだよ めちゃくちゃ入り組んでてクリアリングが極めて難しいとか??
崖下縦振りキル出来るステージ(ナメロウの中央トラックは運転部分があって届かないし、敵陣高台は確1届かない) マンタ敵陣のような薄い壁抜きキルが出来るステージ コンブのような凸凹スロープでイカ忍イカ移動がスムーズに行えるステージ
じゃないかね知らんけど
3だとザトウは強い方だと思うぞ
姿を晒せず移動できる(床壁が塗れる、高台から見られない場所がある) \/ 高台が低い \/ \/ 広い(意図しない爆風、メイン被弾があると居場所がバレる)
こんな印象
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
崖下縦振りキル出来るステージ(ナメロウの中央トラックは運転部分があって届かないし、敵陣高台は確1届かない)
マンタ敵陣のような薄い壁抜きキルが出来るステージ
コンブのような凸凹スロープでイカ忍イカ移動がスムーズに行えるステージ
じゃないかね知らんけど
3だとザトウは強い方だと思うぞ
姿を晒せず移動できる(床壁が塗れる、高台から見られない場所がある)
\/
高台が低い
\/
\/
広い(意図しない爆風、メイン被弾があると居場所がバレる)
こんな印象