チャージャーがいるとつまらない チャージャーがいないと…やっぱりつまらない
言うてそうか?マサバやクサヤ、ナンプラーよりチャーいなきゃ楽しい気がするぞ
ここはチャージャーがいようがいまいがつまらんし別格かな個人的には その3ステはよくも悪くも大味リスキルステだから展開が早いけど、ここは塩試合になりがちで5分も戦わないといけないのもマイナスポイント
あとアサリで両者無得点の延長戦とかが発生するのもおかしい これは3のテンプレ無個性ステージと比べたら個性とも言えるかもしれない
ヤグラで双方リッターが居てにらみ合い、お互いヤグラに触れれず短射程はボムポイポイかSP吐くかくらいの小競り合いで、最終的に相手が延長時にナイスダマ吐いてヤグラを安全にとって終了。こっちは攻撃系SPが全然無かったから手出しが出来ず。 人生で一番しょうもない試合だったわ。
遠くからサブスペを使用し続ける行為は抑制するが? 悪いのはお前ら短射程な
いや的あて組だろ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
言うてそうか?マサバやクサヤ、ナンプラーよりチャーいなきゃ楽しい気がするぞ
ここはチャージャーがいようがいまいがつまらんし別格かな個人的には
その3ステはよくも悪くも大味リスキルステだから展開が早いけど、ここは塩試合になりがちで5分も戦わないといけないのもマイナスポイント
あとアサリで両者無得点の延長戦とかが発生するのもおかしい
これは3のテンプレ無個性ステージと比べたら個性とも言えるかもしれないヤグラで双方リッターが居てにらみ合い、お互いヤグラに触れれず短射程はボムポイポイかSP吐くかくらいの小競り合いで、最終的に相手が延長時にナイスダマ吐いてヤグラを安全にとって終了。こっちは攻撃系SPが全然無かったから手出しが出来ず。 人生で一番しょうもない試合だったわ。
遠くからサブスペを使用し続ける行為は抑制するが?
悪いのはお前ら短射程な
いや的あて組だろ