わいソイ使い、許されてて複雑な気持ち あの…もうちょっと脅威に感じてもらえませんかね…
個人的な意見ですが一確半チャだけは許されないかと
許さないの多分世界で君だけだと思うよ
俺もも許せんけど
ももは皮のぶよぶよ感が許せないって人はたまにいるよね
俺は洋梨が許せんかな
区分けがチャージャーじゃなかったら脅威に感じるかもしれない 味方に来るのが大体鉛筆かリッカスなんで…
い、いやまぁ脅威は感じるよ…!たぶん…たまに…
(強い人は大抵 リッター>鉛筆>チャー>スクイク>竹 みたいな順に流れるから「ソイチュ≒マルミサチャージャー≒自信なさそう」ってイメージなだけで…。) ソイカス使いはもれなく物好きのヤバいやつ(賞賛)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的な意見ですが一確半チャだけは許されないかと
許さないの多分世界で君だけだと思うよ
俺もも許せんけど
ももは皮のぶよぶよ感が許せないって人はたまにいるよね
俺は洋梨が許せんかな
区分けがチャージャーじゃなかったら脅威に感じるかもしれない
味方に来るのが大体鉛筆かリッカスなんで…
い、いやまぁ脅威は感じるよ…!たぶん…たまに…
(強い人は大抵 リッター>鉛筆>チャー>スクイク>竹 みたいな順に流れるから「ソイチュ≒マルミサチャージャー≒自信なさそう」ってイメージなだけで…。)
ソイカス使いはもれなく物好きのヤバいやつ(賞賛)