2確にするならボールドより射程短くしろよ
ところが3確にしたら、52よりはるかに長射程でブレが無い上にシールドウルショを持つ化け物が、何者も恐れずに前に出てくるようになるんだよねえ……
ぶっちゃけ、52はこれだけの塗りとキルをもって、射程トゥーンの抑止力になってる面がある。
長射程と52以外おらんし同じようなもんでしょ
同じシューター仲間だろ責任持って引き取ってください
王冠見ても52と長射程だけなんてことは全くないのだが、どの帯見てそんなこと言ってるんだろ… 野良だとエリアの鉛筆以外まともな後衛いないし、チーム戦だと後衛鉛筆以外はやや舐めプと言っていいとまで言う上位勢すらいるというのに。
>2240 ボトルだけじゃない。バケツもジムもデンタルもそうだ。52レベルでないと近距離戦で止められない中長射程は多い。 今この状況は「上位層の間ではそれなりに均衡してる」んで、52(スシも)を弱体化したら他が噴火する。端的に言えば射程トゥーンに歯止めが効かなくなるのが問題なんだよね。
カースト下位のブキにしてみりゃたまったもんじゃ無いんだけどさ
そもそも射程が短いのにキルタイムも速くないってタイプのブキが多すぎるのが歪なんだよなぁ
3の環境があまりにもキル大正義すぎて短射程塗りブキの価値が下落しまくってるのがな
×長射程トゥーンの抑止力 〇お手軽ブキしか使えないイナゴにとって都合のいい存在
ボールドを2確にしろ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ところが3確にしたら、52よりはるかに長射程でブレが無い上にシールドウルショを持つ化け物が、何者も恐れずに前に出てくるようになるんだよねえ……
ぶっちゃけ、52はこれだけの塗りとキルをもって、射程トゥーンの抑止力になってる面がある。
長射程と52以外おらんし同じようなもんでしょ
同じシューター仲間だろ責任持って引き取ってください
王冠見ても52と長射程だけなんてことは全くないのだが、どの帯見てそんなこと言ってるんだろ…
野良だとエリアの鉛筆以外まともな後衛いないし、チーム戦だと後衛鉛筆以外はやや舐めプと言っていいとまで言う上位勢すらいるというのに。
>2240
ボトルだけじゃない。バケツもジムもデンタルもそうだ。52レベルでないと近距離戦で止められない中長射程は多い。
今この状況は「上位層の間ではそれなりに均衡してる」んで、52(スシも)を弱体化したら他が噴火する。端的に言えば射程トゥーンに歯止めが効かなくなるのが問題なんだよね。
カースト下位のブキにしてみりゃたまったもんじゃ無いんだけどさ
そもそも射程が短いのにキルタイムも速くないってタイプのブキが多すぎるのが歪なんだよなぁ
3の環境があまりにもキル大正義すぎて短射程塗りブキの価値が下落しまくってるのがな
×長射程トゥーンの抑止力
〇お手軽ブキしか使えないイナゴにとって都合のいい存在
ボールドを2確にしろ