52に対面勝てない 2人いるとどうにもならん ナーフ頼む
その通り。特に短射程に対してはすこぶる強い。塗り良し、2確でキル速早い、燃費良し、射程そこそこ長い。メインだけで最強なのに最強サブのシールドに上の中クラスの適当に撃っても強いメガホン。2の時から最強格だったのだから弱いはずが無かったのに、メガホン強化で皆使い始め勝てる武器だと気付いてしまった。
52よりもスシ2人、zap2人のほうが嫌だな ウルショ絶え間なく飛んできたりエナスタ絶え間なく前線で回してきたりしてくるから味方のスペシャルがしょぼいと試合開始で敗北確信する 52は別に絶望しない
コイツの恐ろしさは2確で短時間に連キル取って相手の戦線を台無しに出来る点 スシやZAPと一線を画すのはそこにある そう言う強さはキルタイムでは測れず隠れ蓑になってる
それ以前に何で2対1の状況で戦ってるんですか?
戦うってより単純に敵編成に2体湧いてるってことじゃね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その通り。特に短射程に対してはすこぶる強い。塗り良し、2確でキル速早い、燃費良し、射程そこそこ長い。メインだけで最強なのに最強サブのシールドに上の中クラスの適当に撃っても強いメガホン。2の時から最強格だったのだから弱いはずが無かったのに、メガホン強化で皆使い始め勝てる武器だと気付いてしまった。
52よりもスシ2人、zap2人のほうが嫌だな
ウルショ絶え間なく飛んできたりエナスタ絶え間なく前線で回してきたりしてくるから味方のスペシャルがしょぼいと試合開始で敗北確信する
52は別に絶望しない
コイツの恐ろしさは2確で短時間に連キル取って相手の戦線を台無しに出来る点
スシやZAPと一線を画すのはそこにある
そう言う強さはキルタイムでは測れず隠れ蓑になってる
それ以前に何で2対1の状況で戦ってるんですか?
戦うってより単純に敵編成に2体湧いてるってことじゃね