52がホコで使用率低いのってなぜ?
ボムがないからじゃない? あとメインのホコ割り速度もそこまで速いわけじゃないしね
オブジェクトがよく動くガチホコではメガホンが弱いからかな?と思ってたけど、ボムは考えてなかった ガチホコでボムってそんなに強いのかしら?
ホコ割りで固形ボムがあるかないかは全然違う 即爆のリスクも発生させられるし
初動のホコ割は固形ボム持ちが味方に何人いるかでほぼ決まっちゃうぐらいには重要 赤スパとかボルネオみたいなメインのdpsは高いけどボムを持ってない超短射程組が、懸命にホコを割ろうとして爆散する姿を何度も見てきた
メガホンが弱いから ホコを止める力が弱いし、ホコを無理矢理進める力も弱いから スシのウルショの方がホコを止められる可能性が高いからじゃない
クソどうでもいい豆知識 キューバンとウルショはホコダメが同じ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボムがないからじゃない?
あとメインのホコ割り速度もそこまで速いわけじゃないしね
オブジェクトがよく動くガチホコではメガホンが弱いからかな?と思ってたけど、ボムは考えてなかった
ガチホコでボムってそんなに強いのかしら?
ホコ割りで固形ボムがあるかないかは全然違う 即爆のリスクも発生させられるし
初動のホコ割は固形ボム持ちが味方に何人いるかでほぼ決まっちゃうぐらいには重要
赤スパとかボルネオみたいなメインのdpsは高いけどボムを持ってない超短射程組が、懸命にホコを割ろうとして爆散する姿を何度も見てきた
メガホンが弱いから
ホコを止める力が弱いし、ホコを無理矢理進める力も弱いから
スシのウルショの方がホコを止められる可能性が高いからじゃない
クソどうでもいい豆知識
キューバンとウルショはホコダメが同じ