予想というか願望じゃね? それはそうとなよ○けに似てますね
いや予想だよ。 真面目にトーピードカニタンクはありそうじゃないか? ってかその他のサブスペ構成がビーコンウルショくらいしか思いつかないんですよね。
カニはハイドラとエクプロだけは無いだろ メインと性能片方駄々被りだし ウルショもありえん リッターしか意識してないスペ付けるのもどうかと思うし そもそもリッターに対抗するなら メガホンかミサイルで良いのでは?
トピはトピで普通に無いでしょ イカ研が明らかに付けるブキに慎重になってるし て言うか普通にメイン共々燃費悪いしコンボ狙いづらいから付けにくい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや予想だよ。 真面目にトーピードカニタンクはありそうじゃないか?
ってかその他のサブスペ構成がビーコンウルショくらいしか思いつかないんですよね。
カニはハイドラとエクプロだけは無いだろ
メインと性能片方駄々被りだし
ウルショもありえん
リッターしか意識してないスペ付けるのもどうかと思うし
そもそもリッターに対抗するなら
メガホンかミサイルで良いのでは?
トピはトピで普通に無いでしょ
イカ研が明らかに付けるブキに慎重になってるし
て言うか普通にメイン共々燃費悪いしコンボ狙いづらいから付けにくい