2500さ行ってもな雑魚がハイドラは強いとかほざくな まごうこと無い底辺武器です。味方に来んな
なんか腹立つからダンガンロンパCHAPTER01-イキキル-の桑田へのお仕置き(千本ノック)みたいにこいつを柱に縛り付けてそれをハイドラで集中砲火して亡くなってもらおうよ
XP2500以上の人の評価からするとハイドラは弱いって評価で間違いないと思います。(XP25以上でクゲやボトルの武器パワーがハイドラより上回る為) ですが、2500以下では充分戦える強さ(弱くない)って評価だと思いますよ。 「味方に来るな」は言い替えれば敵に来たらカモって事ですよね? カモが増えれば味方をキャリー出来ますし、寧ろ増えた方があなたにとって都合が良いのでは? それに、XP2500以上はハイドラが少ないのをご存知だと思いますが、味方のハイドラのせいで負けるって事自体少ないと思うのですが。。。
確かに味方にハイドラ来ることは少ないんだけどたまに来た時がとにかく不快 ひたすら試合と関係無いところでちょろちょろしてるだけだし利敵が味方に来るよりキツい
2500以上のランク帯で試合に関係ない所でちょろちょろしてるなんて考えられないのだが、それはハイドラというよりその人の問題であり、ハイドラ自体に文句を言うのは違う。 強いて言うのであればボトル・クゲと比べての武器パワー・編成差だけでは? それに利敵よりキツいは流石に無い。味方の編成に合わせて立ち回りを変えられないのであれば、それは自分の問題では?
パワーが上がれば上がる程ゲームスピードに付いていけなくなるから置物になる確率上がるんだよ。 ハイドラの弱点はキャラコンで解決不可能だからどんな上手い人が使ってようが一緒。
>> 2253でも言いましたが、XP25以上の上位帯では確実に弱いです。ゲームスピードに関してはルールにも寄ると思います。 ハイドラの弱点をカバーするのはキャラコンではなく立ち回りだと思いますが。。。 ですが、それらが利敵よりも不利になる説明になってないように思えます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんか腹立つからダンガンロンパCHAPTER01-イキキル-の桑田へのお仕置き(千本ノック)みたいにこいつを柱に縛り付けてそれをハイドラで集中砲火して亡くなってもらおうよ
XP2500以上の人の評価からするとハイドラは弱いって評価で間違いないと思います。(XP25以上でクゲやボトルの武器パワーがハイドラより上回る為)
ですが、2500以下では充分戦える強さ(弱くない)って評価だと思いますよ。
「味方に来るな」は言い替えれば敵に来たらカモって事ですよね?
カモが増えれば味方をキャリー出来ますし、寧ろ増えた方があなたにとって都合が良いのでは?
それに、XP2500以上はハイドラが少ないのをご存知だと思いますが、味方のハイドラのせいで負けるって事自体少ないと思うのですが。。。
確かに味方にハイドラ来ることは少ないんだけどたまに来た時がとにかく不快
ひたすら試合と関係無いところでちょろちょろしてるだけだし利敵が味方に来るよりキツい
2500以上のランク帯で試合に関係ない所でちょろちょろしてるなんて考えられないのだが、それはハイドラというよりその人の問題であり、ハイドラ自体に文句を言うのは違う。
強いて言うのであればボトル・クゲと比べての武器パワー・編成差だけでは?
それに利敵よりキツいは流石に無い。味方の編成に合わせて立ち回りを変えられないのであれば、それは自分の問題では?
パワーが上がれば上がる程ゲームスピードに付いていけなくなるから置物になる確率上がるんだよ。
ハイドラの弱点はキャラコンで解決不可能だからどんな上手い人が使ってようが一緒。
>> 2253でも言いましたが、XP25以上の上位帯では確実に弱いです。ゲームスピードに関してはルールにも寄ると思います。
ハイドラの弱点をカバーするのはキャラコンではなく立ち回りだと思いますが。。。
ですが、それらが利敵よりも不利になる説明になってないように思えます。