全然アドバイスじゃなくてごめんなんだけど、自分はあんまりスペシャルに期待してないから「イカ速!イカ忍!ステジャン!ゾンビ!」みたいな感じにしてて、木主とまるっきり違ってるの面白いわ
通報 ...
全然アドバイスじゃなくてごめんなんだけど、自分はあんまりスペシャルに期待してないから「イカ速!イカ忍!ステジャン!ゾンビ!」みたいな感じにしてて、木主とまるっきり違ってるの面白いわ
全然謝んなくていいです。めっちゃいい人ですね!自分も同じ武器なのに立ち回りとかギアとかが違うのって面白いと思いますよ!
復短は好きだから使ってみたいと思いますがイカ忍とステジャンは嫌いなのでこのギアにしてます。
欲を言えば››419さんとかの他の人のギアとかメモリーとか見てみたいです。
ギアは今確認したらイカ速19、復短12、サブ効率6、イカ忍、ステジャンだった 絶対殴るマンじゃん…
メモリーは明日互換性なくなるからまた機会があれば~!
見たいって言ってくれてマンメンミ!
機会あったらメモリーみせて!
ギアまじで全部盛りなの良いね。サブ性多めとかこれとか試したいギアが多すぎる。