ギアできたのでアドバイスあればほしいです。 スパ無印とホクサイの2つを使い分けるからエリアとヤグラでホクサイを使おうと思ってます。 カウント31以下のとき2連投可 追記:言う事なくてもギア共有してくれると嬉しいです。
全然アドバイスじゃなくてごめんなんだけど、自分はあんまりスペシャルに期待してないから「イカ速!イカ忍!ステジャン!ゾンビ!」みたいな感じにしてて、木主とまるっきり違ってるの面白いわ
全然謝んなくていいです。めっちゃいい人ですね!自分も同じ武器なのに立ち回りとかギアとかが違うのって面白いと思いますよ! 復短は好きだから使ってみたいと思いますがイカ忍とステジャンは嫌いなのでこのギアにしてます。 欲を言えば››419さんとかの他の人のギアとかメモリーとか見てみたいです。
ギアは今確認したらイカ速19、復短12、サブ効率6、イカ忍、ステジャンだった 絶対殴るマンじゃん… メモリーは明日互換性なくなるからまた機会があれば~! 見たいって言ってくれてマンメンミ!
機会あったらメモリーみせて! ギアまじで全部盛りなの良いね。サブ性多めとかこれとか試したいギアが多すぎる。
カラフル統一いいよね
ありがとう! 3になってから多少見た目にこだわるようになって意識して作ったから嬉しいわ。この服持ってなくて試合沢山して注文したし。
たまにホクサイ使うけどギアはいっつもイカニンメインク受け身やからなあ・・ 木主みたいにサブ特化型じゃないからなんか意外に感じる あとイカニンなしってきつくないのか?
サブよりなのはスパ無印が敵高とかに手出しできないステで使ってるっていうのもあると思います。 イカ忍なしなのは2の頃からで爽快感に欠けるのとギア枠割くので嫌ってきましたが上位勢以外にもつけてるイカが多いってのがわかったんで練習してみます。 ワイロを熟練度4まで使ったときはイカ忍使ってましたが武器のせいでもあるけどあまり活かせなかったんですよね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全然アドバイスじゃなくてごめんなんだけど、自分はあんまりスペシャルに期待してないから「イカ速!イカ忍!ステジャン!ゾンビ!」みたいな感じにしてて、木主とまるっきり違ってるの面白いわ
全然謝んなくていいです。めっちゃいい人ですね!自分も同じ武器なのに立ち回りとかギアとかが違うのって面白いと思いますよ!
復短は好きだから使ってみたいと思いますがイカ忍とステジャンは嫌いなのでこのギアにしてます。
欲を言えば››419さんとかの他の人のギアとかメモリーとか見てみたいです。
ギアは今確認したらイカ速19、復短12、サブ効率6、イカ忍、ステジャンだった 絶対殴るマンじゃん…
メモリーは明日互換性なくなるからまた機会があれば~!
見たいって言ってくれてマンメンミ!
機会あったらメモリーみせて!
ギアまじで全部盛りなの良いね。サブ性多めとかこれとか試したいギアが多すぎる。
カラフル統一いいよね
ありがとう!
3になってから多少見た目にこだわるようになって意識して作ったから嬉しいわ。この服持ってなくて試合沢山して注文したし。
たまにホクサイ使うけどギアはいっつもイカニンメインク受け身やからなあ・・
木主みたいにサブ特化型じゃないからなんか意外に感じる
あとイカニンなしってきつくないのか?
サブよりなのはスパ無印が敵高とかに手出しできないステで使ってるっていうのもあると思います。
イカ忍なしなのは2の頃からで爽快感に欠けるのとギア枠割くので嫌ってきましたが上位勢以外にもつけてるイカが多いってのがわかったんで練習してみます。
ワイロを熟練度4まで使ったときはイカ忍使ってましたが武器のせいでもあるけどあまり活かせなかったんですよね…