打開でも抑えでも使えて塗り強くてついてる武器にも恵まれてるしで現状最強スペ説ある
範囲10%と威力50%upでここまで言われるようになるとはなぁ いつもイカ研無能とか思ってるけど、調整って難しいんだなぁとも思うわ
最強って聞くと簡単にキルできるみたいに聞こえちゃうから最強って言葉は疑問だけど とても良いバランスだと思う、発動中はイカになれない弱さもあり、トルネ投げが雑なら全部余裕で避けれるし、逆に一瞬でも触れようものなら瞬溶けするし、対物性能もあるし メリットデメリットがハッキリしてるのがとても良いね
過去作のこと存じ上げないけどスペシャルの調整はどれもいい感じだと思ってる カニやテイオウの下方といいこのトリネ筆頭に弱スペへのテコ入れといい トリネの強化案はイカ移動よこせが多かったけど(俺もそう言ってた)、ダメージ範囲と威力を上げることでリスクはそのままにリターンを増やしたのは絶妙だった この配慮をステージ改修などに向けてくれれば…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
範囲10%と威力50%upでここまで言われるようになるとはなぁ
いつもイカ研無能とか思ってるけど、調整って難しいんだなぁとも思うわ
最強って聞くと簡単にキルできるみたいに聞こえちゃうから最強って言葉は疑問だけど
とても良いバランスだと思う、発動中はイカになれない弱さもあり、トルネ投げが雑なら全部余裕で避けれるし、逆に一瞬でも触れようものなら瞬溶けするし、対物性能もあるし
メリットデメリットがハッキリしてるのがとても良いね
過去作のこと存じ上げないけどスペシャルの調整はどれもいい感じだと思ってる カニやテイオウの下方といいこのトリネ筆頭に弱スペへのテコ入れといい トリネの強化案はイカ移動よこせが多かったけど(俺もそう言ってた)、ダメージ範囲と威力を上げることでリスクはそのままにリターンを増やしたのは絶妙だった この配慮をステージ改修などに向けてくれれば…