月並みの意見ですけど大抵の場合、向こうも同じこと思ってて前線に居ないと思ったら、押してれば潜伏してて、拮抗してれば裏に回ってるだろうから先に捕捉してやるのが対策の一つじゃないすかねぇ
通報 ...
月並みの意見ですけど大抵の場合、向こうも同じこと思ってて前線に居ないと思ったら、押してれば潜伏してて、拮抗してれば裏に回ってるだろうから先に捕捉してやるのが対策の一つじゃないすかねぇ
補足はできるものの、捕捉してから仕留める手段に乏しいんですよね……カーリング垂らして曲射で足場奪うのが他の相手なら有効なんだけどもパブロは塗り返しが速いので辛い
パブロの振りは驚きはするものの実はキルタイム早くないんで、強気にローラーでひき潰したり苦手ならいっそ引いてもいいと思うんですよ。
ローラー相手はパブロはリスクあるんで強気に立ち回るのおすすめします、ただ誰しも苦手な相手はいると思うんで前線多く倒すんで後よろしくってな感じで他の人の肩借りてもいいんですよ、それでも絶対に倒したい場面はあると思うんでそん時は腹をくくって下の人の言う通り一撃に全て込めてしっかり当てて行くしかないと思いますねぇ
チャージャーみたいに手も足も出ない相手じゃないんで、強気に行きましょうよ