通報しました。
通報するような内容だったか?ひどいなあ
>> 2362 削除されたんだから通報されて当然な内容だったわけですが、あなた2356本人ですか?
>削除されたんだから通報されて当然な内容 因果を逆にするよくあるアレね。 準1確長いのに濡れてエナスタも回るしスペック高いのに不満クレクレが腹立つから無くなってくれって内容だったよ。なるほどねえ。
スペック高いかなぁ 結局全然使われてないし 単純に弱いんだと思うよ 硬直も含めてスペックの内だからね
スペックは極端と言える。外さずキル取る力はとても高い、が硬直で防御力はかなり低い。ただはっきり言って他のスペック高いブキがスペック高いからどうにもならない キルの圧力は高い。ただ弾幕や塗りの圧力はない。そうなるとチャージャーと同じの当たるなら圧力あり、当たらなければ圧力なしという事になる
エナスタ回ると書いてあったが、H3は長射程に見られた際に決して逃げられない硬直がある。更に言えばH3と同射程に外したら相手は回避しながら撃つ戦法を取ればH3は大体勝てない。例え当てても相打ちだ そしてその相手の照準を外す動きはH3はできないので、塗りですら大きな隙を晒す。つまり自陣塗りか極端に警戒した動きで塗るしかない。そうなるとエナスタ使う前にキル取られるかゆっくりエナスタ撒く程度になる カタログスペックだけならエナスタを多く回せると言える
>> 2367 >> 2368 >> 2356の記述はもっと罵り風味が入っていたけど8bf05@が仕出かしたのを自覚すべきで、主旨のスペック高い云々については共通認識の通りと思うよ。
>> 2370 通報すれば全て削除されるわけではなく、管理人が削除するのが適切と判断したコメントが削除されるんだよ それだけ削除されたコメントの罵りが酷かったってこと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報しました。
通報するような内容だったか?ひどいなあ
>> 2362
削除されたんだから通報されて当然な内容だったわけですが、あなた2356本人ですか?
>削除されたんだから通報されて当然な内容
因果を逆にするよくあるアレね。
準1確長いのに濡れてエナスタも回るしスペック高いのに不満クレクレが腹立つから無くなってくれって内容だったよ。なるほどねえ。
スペック高いかなぁ
結局全然使われてないし
単純に弱いんだと思うよ
硬直も含めてスペックの内だからね
スペックは極端と言える。外さずキル取る力はとても高い、が硬直で防御力はかなり低い。ただはっきり言って他のスペック高いブキがスペック高いからどうにもならない
キルの圧力は高い。ただ弾幕や塗りの圧力はない。そうなるとチャージャーと同じの当たるなら圧力あり、当たらなければ圧力なしという事になる
エナスタ回ると書いてあったが、H3は長射程に見られた際に決して逃げられない硬直がある。更に言えばH3と同射程に外したら相手は回避しながら撃つ戦法を取ればH3は大体勝てない。例え当てても相打ちだ
そしてその相手の照準を外す動きはH3はできないので、塗りですら大きな隙を晒す。つまり自陣塗りか極端に警戒した動きで塗るしかない。そうなるとエナスタ使う前にキル取られるかゆっくりエナスタ撒く程度になる
カタログスペックだけならエナスタを多く回せると言える
>> 2367
>> 2368
>> 2356の記述はもっと罵り風味が入っていたけど8bf05@が仕出かしたのを自覚すべきで、主旨のスペック高い云々については共通認識の通りと思うよ。
>> 2370
通報すれば全て削除されるわけではなく、管理人が削除するのが適切と判断したコメントが削除されるんだよ
それだけ削除されたコメントの罵りが酷かったってこと