言っちゃなんだけど射程長くて(実質)一確持ってるやつはこれくらい弱くて(環境にいなくて)いいです
個人的には相対評価としては弱いけど絶対評価としてはこれくらいとは思ってる ただ周りが規格外すぎるんだよなあ……
じゃあチャージャー全部弱体化しないと
H3を実質1確とかいう人たまにいるけど、ボールドや52も実質1っていう認識なんだろうか。
お風呂も実質的1確なんかな?
見栄えと操作感で話してるだけでしょ。さすがにボールドや52が実質1だと思う感覚はわからんが
ワントリガーを1確とするなら、フデ種以外は1確になるよね。
その理論なら竹も2確やで
でも爆風射程がこいつと同等で一確もあってスプボテイオウ貰ってるブキに塗り強化来てるんだぜ?H3もちょっとくらい強化してもバチ当たらないと思わないか?
実際そう。砲台にするにしても似たようなボトルは短射程モードで塗って移動できる利点があったし。ただ短射程モード変更高速化しておいて短射程モードの塗り低下させるとかいう意味不明な変遷してるが その辺も含めてイカ研の調整目的がいまいち見えんのよな。方向性の統一感が
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的には相対評価としては弱いけど絶対評価としてはこれくらいとは思ってる
ただ周りが規格外すぎるんだよなあ……
じゃあチャージャー全部弱体化しないと
H3を実質1確とかいう人たまにいるけど、ボールドや52も実質1っていう認識なんだろうか。
お風呂も実質的1確なんかな?
見栄えと操作感で話してるだけでしょ。さすがにボールドや52が実質1だと思う感覚はわからんが
ワントリガーを1確とするなら、フデ種以外は1確になるよね。
その理論なら竹も2確やで
でも爆風射程がこいつと同等で一確もあってスプボテイオウ貰ってるブキに塗り強化来てるんだぜ?H3もちょっとくらい強化してもバチ当たらないと思わないか?
実際そう。砲台にするにしても似たようなボトルは短射程モードで塗って移動できる利点があったし。ただ短射程モード変更高速化しておいて短射程モードの塗り低下させるとかいう意味不明な変遷してるが
その辺も含めてイカ研の調整目的がいまいち見えんのよな。方向性の統一感が